Мы. Двадцать лет

Двадцать лет - серьезная дата.
Две полжизни наши с тобой.
А люблю я тебя всё как прежде.
И друг с другом быть можем собой.

Мы бывает ругаемся сильно.
Но осталось желанье мириться.
С каждым годом всё реже уже.
Я кричу, что давай разводиться :)

Ты меня почти всю принимаешь.
Кроме гнева и лишнего веса.
Да, тебе повезло со мной больше.
Я всего принимаю балбеса :)

Ты мой тыл, опора, поддержка.
Для эмоций моих душ шарко.
Ну а я скоростная ракета.
И лететь нам с тобой высоко.

Я тебя поздравляю любимый.
С днём знакомства и датой свадьбы.
Загадаю, чтоб следующий год.
Мы встречали в стенах нашей усадьбы.


Рецензии