Я тоску НЕ НАгоняю!..
Я скуло - мышцы. . . улыбаю ! -
Оскал ! - НЕ хуже алабая ! -
И высь нас манит голубая ! . .
Грустит вдали земля тверская !
А ширь турецкая морская, -
Как бы резвяся и играя, -
Шумит ! - Карман опустошая ! . .
Мы. . . на печали НЕ невзирая,
На берег дальний уезжая,
На миг забудем урожаи ! -
И боль отступит головная ! . .
И мы, бокалы подымая,
С улыбкой светлой напевая,
НЕ вспомним. . . Вечного Бабая ! -
НЕ Станем портить Праздник Мая ! . .
ЕХ -PROmt . . . . . . .
1 АПреля 2023 года
* * * * * * * * * * * * * * *
Specially for PLAGIAT Finder:
This work will be published on
TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !
Свидетельство о публикации №123040106159