Ты ещё никуда не ушла, а я уже по тебе скучаю!

Ты ещё никуда не ушла,
  А я уже по тебе скучаю!
    И минута ещё не прошла,
      А уже без тебя погибаю!

С тобою рядом время, увы,
  Всё летит, да и мчит быстротечно!
    С тобою рядом время любви
      Остановить бы прямо навечно!

С тобой года - минуты и дни,
  А без тебя вот целая вечность!
    С тобой - в сердце горят все огни,
      А без тебя - тоска, что извечна!

Ты с небес ведь на землю сошла!
  Я души в тебе правда не чаю!
    Ты ещё никуда не ушла,
      А я уже по тебе скучаю!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии