Подснежник в Вешняках

Хорошо, что я из здешних,
а иначе бы зачах.
Вырос здесь на водах вешних.
И на солнечных лучах.

В зиму снегом укрывался,
предаваясь только сну,
но морозам не сдавался
я, предчувствуя весну.

Скину шапку снеговую,
Вешняковской поклонюсь...
С вами рядышком живу я.
И подснежником зовусь.


Рецензии