Запах моря!

Привези мне, хвойный запах леса,
Запах сосен, что хранят твой сон,
Дым костра, что стелется завесой,
Как же терпко будет пахнуть он!


Привези мне, ярких звезд охапку,
И созвездий, полный свой рюкзак!
Млечный путь, сложи тихонько в шляпку.
Это самый ценный артефакт!


Привези, любимый запах моря!
И его оттенки, всех цветов!
Бесшабашность волн и шум прибоя,
Чтоб лечил без всяких докторов!


Только море так лечить умеет!
Исцеляя шрамы душ людских,
Приезжай обратно, поскорее!
Светлячков для счастья захватив!

Август 2019 г.

https://youtube.com/shorts/GAU_NCC9nYM?feature=share


Рецензии
Да, море-чудо...может быть, потому что оно далеко?

Ольга Поликарпова 2   05.04.2023 19:37     Заявить о нарушении
Да,Вы правы,Ольга!

И конечно,море имеет особую энергетику!
А в общем, стихи о любви, о разлуке двоих людей,очень завуалировано...

Ирина Николаевна Куракина   05.04.2023 20:06   Заявить о нарушении