Вкус одиночества
Нельзя в одиночестве счастье искать.
Страшась темноты,одиноких рассветов,
Нельзя тишину заставить звучать.
Забытые чувства: вкус кофе в постели
И скрип незакрытой двери.
И где -то в душе куражится чертик.
Забравшись на гребень судьбы.
Всему вопреки,тишину разрывая,
До хрипов,до спазма кричать.
Ведь крест на пути- простой перекрёсток,
Когда есть с кем путь начинать.
Свидетельство о публикации №123040106103