Всех единственных женщин

Всех единственных женщин —
Муз влюблённых поэтов
От Шекспира и Данте,
Восхищённых сонетов
Гимн отшельников певших
Красоте при луне, —
До подростка «Люблю»
(Пишет он на стене),
Всех волшебнейших женщин
Узнаю я в тебе.


Рецензии