не унываю...

Обижаться мне уже поздно,
Убегать и догонять трудно...
Только в небе, высоко звездном,
По ночам летать в мечтах буду...

Я не буду плакать и раздражаться,
Не поможет это мне,знаю...
Лишь за каждый день я буду сражаться,
Потому что не унываю!

Ведь унынию со мной нет рядом места,
А грустить не буду, нет, знаю точно!
Мне так прикольно жить, легко, интересно
Всех люблю, целую, обнимаю!Точка!!!


Рецензии