Открыла душу
Хочу тебе просто сказать.
Открыла свою тебе душу,
Смог ты меня вмиг понять!
Рассказав о своих страданьях,
О жизни печальной своей.
О любви я тогда мечтала,
На закате ночей и
дней.
В душе моей были метели,
Счастья хотелось так мне!
А годы всё вдаль летели,
Снилась любовь мне во сне.
Сердце печалью сковало,
Его хотела любовью согреть.
О счастье большом тосковала,
Не хотела душой стареть!
А время бежит и
скачет,
И время постыло дождей.
Я жива и спасибо значит,
Богу что дал быть сильней!
Свидетельство о публикации №123040106007