Твои глаза - это апрель

Снова твой звонок.
Под нами лёд так тонок!
Прошёл день.
Кафе на углу...

«Видно ты продрог?
Ты придёшь, котёнок?»
«Прямо в цель:
Сегодня могу!»

«Мартини» и за руль —
К чему такая спешка?
Твои глаза —
Это апрель!

Как будто трассы пуль
Летят огни проспекта.
Вот чудеса!
Проснись, поверь...

Сосчитаю «один плюс один»,
Но ты всё считаешь сложнее.
Самолёт Москва — Нью-Йорк без меня летит;
Считать всё как ты я не умею:
«Апрель поменять на апрель!»




24.1.13


Рецензии