А ты вся подобна чуду!

А ты вся подобна чуду!
  За тобой пойду повсюду!
    За тобой в чужие страны
      Пойду нынче, без обмана!

За тобой в чужие веси
  Я поеду на экспрессе,
    На оленях утром ранним,
      Да за северным сияньем!

На автобусе, на санках,
  Прихватив с собой ушанку,
    Я поеду за тобою,
      Чтобы стать твоей судьбою!

В город северный холодный
  Я помчусь к тебе сегодня!
    Ведь ты вся подобна чуду!
      За тобой пойду повсюду!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии