Внучка и бабушка

Я к бабушке пойду
И я ей помогу.
Пылесос включу
И порядок наведу.
Старенькая бабушка,
Ей помощь нужна.
Она внучке рада,
Конфет припасла.
Я посуду ей мою
И супчик варю.
Я готовить умею
И бабушку люблю.
Добрая бабушка,
С костылём она.
А в старых годах
Какие ж тут дела ?
Ждёт меня всегда,
Чтобы я помогла.
Ещё к ней приду,
В магазин схожу.
Продукты принесу
И  борщ сварю:
Не болей бабушка,
Я приду всегда.
Добрая , хорошая
Бабушка моя!


Рецензии