Каждому свое

О, Господи,откуда на планете столько злобы?
Буквально распирает это чувство разум у людей,
Вы посмотрите ,что творят Америка с Европой,
Рехнулись их правители и мир ведут к большой беде.

Которая коснется их самих довольно скоро,
На нашем свете существует ,как известно Высший суд ,
Ждет наказание за подлость натовскую свору ,
Россию -матушку за правду силы высшие спасут.

Про украинцев разговор другой ,они лишь жертва НАТО,
Зазорно стало им под покровительством России жить ,
Хотели в высший свет попасть , но вышло все чревато,
Европа презирает их ,но терпит, ей бы лишь стравить

Два родственных народа ,впрочем уж стравила,
Прошло два с лишним года как идет меж братьями война ,
Одно лишь непонятно как Украйна допустила ,
Что стал  страною православной править мерзкий сатана.

Который губит христиан и рушит всюду храмы,
На лавре киевской от горя стали черными кресты ,
Как только матушка земля таких выносит хамов,
Что совершают злодеяния в обителях святых.

Увозят с Украины все что можно страны НАТО,
Поляки-проходимцы даже чернозем к себе везут,
Бесплатно помощь не окажет дьявольское стадо,
За помощь натовцы ,уж точно ,пол-Украйны отщипнут.


Спасет Украйну то ,что вновь она примкнет к России
Тогда и к ней на помощь силы чудотворные придут ,
И будет также как и мы она страной мессией
А если нет ,то как и натовцев ее страданья ждут .


Рецензии
Это так.
Зло копится и выливается в войну.
Нам остаётся только ждать, когда всё закончится и молиться за мир.

Нина Калашникова 4   03.04.2023 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв ,я добавил еще куплет. Всех Вам благ.

Михаил Якунин Игнатьевский   03.04.2023 14:01   Заявить о нарушении