С апрелем вас всех!

Быть хотите во здравии?
НИКОГДА НЕ ХМУРЬТЕСЬ!
Кран плохо исправили?
С УЛЫБКОЙ ПРИЩУРЬТЕСЬ.
Суп пересолили?
ЕШЬТЕ С НАСЛАЖДЕНИЕМ!
Карманы зашили?
ПОЙТЕ С ВОСХИЩЕНИЕМ!
С радостью встречайте
УТРЕННИЙ РАССВЕТ!
Обиды прощайте!
СПАСЁТЕСЬ ОТ БЕД!
Находите повод
ВСЕГДА УЛЫБНУТЬСЯ
Даже, когда кошки
ПО ДУШЕ СКРЕБУТСЯ!
Смехом можно вылечить
ЛЮБУЮ НЕВЗГОДУ!
Позволяйте шалости
В ШТОРМ И В НЕПОГОДУ!
Заражайтесь смехом
ВСЮДУ И ВСЕГДА!
Отразится эхом
В ЛЮБЫЕ ГОДА!
Поднимем бокалы
ЗА ЗДОРОВЫЙ СМЕХ!
Пусть смеются скалы!
С АПРЕЛЕМ ВАС ВСЕХ!


Рецензии
Стих написан вами прекрасно.

Сергей Лутков   01.04.2023 17:52     Заявить о нарушении