Опасайтесь Демонов

Наполнится жизнь красками тогда,
Когда к нам -
Ангелы придут в друзья,
Но станет жизнь неимоверно серой,
Когда заявится в друзья к нам -
Явный Демон
И станет нас по всякому терзать,
И связь постыдную с ним предлагать,
Начнёт отваживать от нас -
Друзей нормальных -
Тех добрых Ангелов, но от того печальных,
Что взяли Демона в свои друзья,
А делать этого категорически нельзя,
Ведь станет жизнь -
Невыносимой с ним,
И мир наш будет серым и пустым...
Вы опасайтесь Демонов, друзья -
Не допускайте их к себе в друзья,
Чтоб краски не померкли -
В мире вашем,
И не смущали Ангелы вас  тихим плачем..,
Они же к вам пришли,
Чтоб скрасить вашу жизнь,
Чтобы внести в неё какой-то смысл,
Чтоб краски  жизни всё же не  тускнели,
А  радовать  вас яркостью сумели..,
Не соблазняйтесь  вы посулами  злодея -
На сердце сможет много  он -
 Пролить "елея",
Но  будет  горьким  очень тот "елей" -
Бегите  от  таких  "друзей" скорей!

@ Наталья Анищенко апрель 2023


Рецензии