История самой красивой любви...

Она никогда не курила,
Всегда была папиной дочкой,
Ночами уроки учила,
Девочка с милым почерком...

Он никогда не ругался,
Был всегда очень скромным,
Редко,  но мило смеялся,
Потенциал чувств его был огромным!

Она девчонка королевских кровей,
С ней тяжело начать диалог,
Но для него не существовало дверей,
Он единственный,  кто этого смог...

Он, вроде бы, скромный, но дерзкий,
Победитель он по натуре,
Его характер - тяжёлый и резкий,
И твёрдый,что подобен  скульптуре...

Для всех стало легендой,
Как она его полюбила?
Ведь он стал самым первым,
Кому она не грубила!

Он подарки стал ей дарить,
Комплименты и красивые фразы,
Он не мог её разлюбить,
Это было понятно ведь сразу...

Она часто к нему приезжала,
Сладости с собой привозила,
Она крепко его обнимала,
Она очень сильно его полюбила!

Они долго будут вдвоём,
Пока смерть не разлучит их,
И я думаю,  что мы поймём,
Про кого написан мой стих...


Рецензии