Эпизод
Мы встретились... И бой... В ножи...
Дыхание и хрипы там в подлеске...
Нельзя стрелять... И так же им...
Ох помню я, ножом крамсая...
Да, те глаза... Ненависть в них...
И пониманье отражая...
Когда закончилось в ножи...
Лежим мы в поле, как в неволе...
И боль от холода тупа...
Он стонет... мама... Я невольно...
Свою мать тоже вспоминал...
Что нам делить? Почти немного...
Но их настроили враги...
Они забыли даже Бога...
Они забыли всех почти...
И память от дедов пропала...
И разговор что мы враги...
Но когда в плен, иль умирая...
Они кусают локотки...
Я видел... Плакали ребята...
Когда поняли что к чему...
А мы тут умирали с братом...
В подлеске встретились... угу...
Пусть наша смерть, проклятьем будет...
Всем тем кто память позабыл...
И я уверен... Не забудем...
Всех тех... Кто нас настропалил!!!...
Свидетельство о публикации №123040105704