Ранят встречные

Мы вечные,
Ранят встречные,
По еде хищные,
Край всеядные,
С кем в сравнении душные,
На входе безупречные,
Мозг пудрят , разные,
Присмотреться , родные,
Злые - голодные,
Сытые сонные,
Вне исключения нужные,
Все во что то влюбленные.

2213
20230104
#sergeytyo  #думаюлюбя


Рецензии