Снегири

Под рябиной, клюют снегири...
Будто кровь, подбирают с земли...
И они говорят,  словно  вдруг...
Вы идёте на новый же круг...

Вас славян, не сломать... Лишь убить...
Против вас, только вас наводить...
И когда вы грызёте, друг друга...
Вот тогда замыкается круг...

Снегири рассказали всё мне...
Что готовьтесь, к большой вы войне...
Вам дадут и повод, и два...
Вас хотят разделить навсегда...

Ведь боятся,  когда мы в семье...
Всех тогда, побеждаем  в войне...
И тогда, шли с обманом на Русь...
И травили...,  судить не берусь...

Вспоминайте! Всегда и везде...
Лучшие гибли... Ну где?... На войне...
Ну, а если не так,  то всегда...
Отправляли и били тогда...

Вспоминайте... Кто нёс русский крест?...
Вы не вспомните... Стёрта та весть...
И в истории сложно понять...
Сколько раз... И за что билась рать...

А ведь есть же рассказы о том...
Как ходили, учить за кордон...
И тогда приходил к миру мир...
На года ставИли балансир...

Снегири рассказали опять...
Что не надо нам всё забывать...
Что пора всем напомнить опять...
Что не нужно, РУСЬ воевать!!!!...


Рецензии