Свет моих даров

Нынче встретил очереную спам-рекламу о возможности недорого
издать книгу своих стихов и решил ответить стихами, черным по белому,
вернее наоборот, - налом по безналу)) и вот что вышло:

Я стихи пишу-свищу.
Ветер. Провода...
Всё рифмую, всем верчу,
Даже борода,
у меня в стихах купаясь,
весело живет!
И поэтому, не маясь,
я гуляю вброд,
По реке времен, столетий,
по ручьям поэм!
Что мне проку в этом свете
от лукавых схем?!
Я не путаю с деньгами
свет своих даров.
Обходите берегами,
шишкари жиров,
тени профиля поэта,
звук его сапог!...
Вам успеха - кануть в лету,
мне же:
          соли слов!


Рецензии