Ангел и Демон
Творил не так, как все творят.
Над ним всегда, все насмехались,
И говорили... Дурковат...
Спустя лишь пару поколений,
Когда сменились вкус и взгляд.
Его работы без сомнений,
Признали все тогда подряд...
Он жил, " шедеврами " своими...
Питался часто - хлеб, вода...
Носил лохмотья, он такие...
Как нищий носит иногда...
Он на судьбу не обижался...
И говрил... Ну чтож " друзья "...
Чтоб в славе нынче " искупаться "...
Быть " серым " надо вам тогда...
А я творю... С душой... От Бога...
Как вижу эту доброту...
Где помощь, дружба и тревога...
За нас, За вас и За страну...
Нам не нужны те элементы...
С соседних стран... Где стыд и срам...
Поднять бы наше самомненье...
И вспомнить нам, священный храм...
Он умер... Где-то на погосте...
Крест обветшалый там стоит...
И надпись... Верю Вам немножко...
Пусть Бог и првда победит!!!
Свидетельство о публикации №123040105651