Всадник в доспехах
Вон, даже денежку, тихо метёт...
Кто-то находит, а кто-то теряет...
В жизни всегда был такой оборот...
В жизни бывает...
Крах и несчастья...
Также бывает...
Что вдруг повезло...
Что же мне делать?
Взять и поддаться ?
Ведь то судьба...
Или жить всем на зло?...
Нууу, тот кто хочет...
Давай разбираться...
Вродебы так!!!
Ну а вроде, не так...
Буд-то бы в комнате...
Грязной, убраться...
Сложно всё это...
Везде ведь бардак...
Ночью куривши, там, на балконе...
Вдруг прозвучали справа слова...
Делай по чести...
Или тогда, будет точно беда...
Слева ехидно, звучало...
Ну что же...
Видно так вышло...
Похоже судьба...
Я посмотрел...
Справа крылья белели...
Слева, те крылья...
Вокруг словно мгла...
Видимо душу...
Мою разглядели...
Ведь она правду,
Ищет везде...
Правда бывает...
Разной по жизни...
Инь или Янь...
Вечно?... Всегда?...
Свидетельство о публикации №123040105631