Благодарность
И боль вокруг витает...
Терпи, терпи ещё сынок...
Кто прошептал? Незнаю...
Вокруг, в багряной пелене...
Не видно... только тени...
Раздели... Вымыли везде...
А я как на качели...
Везут... "Качается" душа...
А тело тихо стонет...
Но чья-то нежная рука...
По голове проводит...
Терпи, терпи ещё сынок...
О матери подумай...
Нет! Не ворочайся дружок...
Иначе больно будет...
Сквозь слёзы, боль...
Шепчу спаси...спасибочки большое...
Сиплю, воды... воды бы мне...
Нельзя!!! Да чтож такое...
Но время, словно как река...
Течёт и жизнь меняет...
Очнулся рано я, с утра...
Спросил... А где же няня?
Не няня... мне сказали все...
Сестра! По медицине...
Она как белка в колесе...
Как богатырь в былине...
Она помоет, уберёт...
А если надо крикнет...
Постель сменяет и утрёт...
Поправит, где провиснет...
Казалось бы... она сестра...
Но без неё не просто...
Так крикнем громкое УРА!!!
Поклонимся мы СЁСТРАМ!!!
Свидетельство о публикации №123040105620