СМС с того света
Все растерявшие бездарно...
Соломы нет, но пять соломок
подложим вам гуманитарно.
О главном скажем, не о многом,
(сердить не будем модераторов):
верните созданное Богом,
под управление диктаторов.
"В демократии отталкивают три вещи: бесхребетность, привычка коллективной безответственности и ложный миф о всеобщем счастье, и безостановочном прогрессе".
Бенито Муссолини
("Дуче фашизма" прав абсолютно! Весь "демократический мир" именно такой сейчас - безхребетный, безответственный и ложный. "Постановочный прогресс" демократии ни что иное, как банальная сделка купли-продажи, когда "толстосумная" Империя Хуцпы подкупает, запугивает, подчиняет (загоняя в кабалу), другие, некогда великие и свободные страны, лишая их суверенитета и независимости).
"Демократия - это правительство, которое дает или пытается дать народу иллюзию того, что он является господином".
Бенито Муссолини
"Если я иду вперед, идите за мной! Если я отступлю, убейте меня! Если я умру, отомстите за меня!".
Муссолини
Когда слушаешь речи российских оппозиционеров, поступок Сталина, расстрелявшего большинство троцкистов, перестаёт казаться таким уж чудовищным.
В спорах этих все звереют,
сношая прошлое глумливо.
Труды историков толстеют,
но лишь одно неоспоримо:
в столице жил иль на окраине,
фазанов кушал или гренки,
но шендеровичи при Сталине,
рядком "ложились" подле стенки.
"Любое действительно эффективное правление, на поверку оказывается диктатурой".
призидент Америки Гарри Трумэн
"Диктатор - руководитель государства, предпочитающий мор деспотизма чуме анархии".
Амброз Бирс
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/981743.html
Свидетельство о публикации №123040105619