У кассы

СОБРАЛИСЬ ПИ....СЫ
ЗА ГРИВНОЙ,-
ВОЗЛЕ КАССЫ.
ЯЗЫК-ГНИЛОЙ,ВОНЮЧИЙ,
ЗУБАМИ ПРИКУСИВ.
ГЛАЗЁНКАМИ СВЕРКАЮТ,
В УГЛЫ СВОЙ ВЗГЛЯД ВОНЗАЮТ,
КАК БУДТО И НЕ ЗНАЮТ,
ЧТО КАЖДЫЙ НАТВОРИЛ...

ПРИТИХЛИ ПРОСТИТУТКИ,
В ПОСЛЕДНИЕ МИНУТКИ,-
БОЯТСЯ ЭТИ ТВАРИ
ЧТОБ СУД С НИХ НЕ СПРОСИЛ.
ГЛАЗЁНКАМИ МОРГАЮТ,
ЧТО БЫЛО "ЗАБЫВАЮТ",
О "КУРИЦЕ" ВЗДЫХАЮТ -
КОТОРУЮ ЛЮБИЛ...

НЕ ЗРЯ НА ТОЙ БУМАЖКЕ
ОТ "КУРИЦЫ" КАКАШКИ,
ОН ИХ В ВОНЮЧЕЙ РАШКЕ
КАК "СУКА" ПОЛУЧИЛ.
ГЛАЗЁНКИ ВНОВЬ СКРЫВАЕТ
И КАК МУ-МУ КИВАЕТ,
ТАЙКОМ ОТ ВСЕХ ВЗДЫХАЕТ,
КОНЕЧНО ПОНИМАЕТ -
ЧТО КУРВА НАТВОРИЛ...

СТОЯТ!
ПРИТИХЛИ ТВАРИ...
НАЖРАЛИ, ПАДЛЫ,ХАРИ!
ВСЕ ДОБРЕНЬКИМИ СТАЛИ -
"СВОЙ ЛОКОТЬ УКУСИВ".
ГЛАЗЁНКИ ОПУСТИЛИ,
В ШТАНИШКИ НАЛОЖИЛИ
И СРАЗУ ПОЗАБЫЛИ -
ЧТО ДЕЛАЛ,И ГДЕ БЫЛ...

СТОЯТ!
НОГАМИ МНУТСЯ,
БОЯТСЯ ПОВЕРНУТЬСЯ
И ВЗГЛЯДОМ ПРИКОСНУТЬСЯ -
А ВДРУГ ПРОДАСТ "ДЕБИЛ"?

ПЛАТКОМ,РУКОЙ ПРИКРЫЛИСЬ,
КАК БУДТО БЫ ЗАБЫЛИСЬ
ЧТО ЦАРЬ - Х...О РОСЕЙСКИЙ
ТАК ДЁШЕВО КУПИЛ....

           01.04.2023.


Рецензии