Ордер
Хорьки, норушки, крысы, хомячки,
Ужи, гадюки, суслики, лягушки.
И крот, напялив тёмные очки,
Дрожащим скрипом зачитал подполью
От братьев скунсов свежий манифест.
Доколе, мол, медведю быть на воле?
Выписывйте ордер на арест.
И надо ж, как на грех, у той коряги
Присел медведь набраться свежих сил
И всю эту визгливую ватагу
Могучийм крупом в кашу раздавил.
Кусты сгибались тяжестью малины,
Шуршали перья полусонных сов,
И наполняли силой витамины
Мохнатого хозяина лесов.
Свидетельство о публикации №123040105564