Когда приду к Тебе

Гори гори во мне огонь
Как я хочу , не угасая,
Пусть дарит этот мир Любовь
И сердце никогда не остывая,
Несёт тепло,
Творит добро
И дарит людям свет!
Пусть пламя
       яркое моё , пылает много лет!
Свети, неси и даруй мне
Ту благодать в душе,
Чтоб вспомнить с трепетом
Могла , когда уйду к Тебе.


Рецензии