Восхождение

Ну а по хоженым путям грущу,               
Где много лет назад следы оставил…
Свои места с волненьем нахожу.            
Я только там впервые Крым восславил.            

Конечно, личным взглядом я сужу,               
Но ЮБК такой же взор наставил.            
И мнением своим я дорожу,
А интернет той веры мне прибавил.

Карабкался я смело на Ай-Петри,
На Кара-Даг с друзьями восходил,
Там нас ласкали трепетные ветры,
А я как будто в облаках парил.

И я надеюсь, что ещё не раз
Мне Крым представит восхищенья класс.
        28 марта 2023 г.


Рецензии