Прогулки по юбк

Когда становится совсем уж тяжко,
Давленье одурманивает мозг,
Тогда и мысли созревают вязко,
Но хочется того, чего не смог. 

Чего ж не смог, того мне вечно жалко,         
И часто хочется решать вопрос,               
Ну что ж я снова претерпел фиаско?      
В своих решеньях почему не прост?

Зато в Ютубе мне совсем не сложно!
Легко там нужный берег нахожу               
И по тропам мной нехоженым
Всегда с восторгом трепетным брожу.             

А берега те чаще в ЮБеКа.       
И моя любовь к ним глубока!
           23 марта 2023 г.               


Рецензии