Последний мирный сон
Ещё одно ружьё
Стреляет в мирный сон.
Вонзает остриё
Запачканный штык-нож,
Но мирный сон идёт.
Сквозь правду и сквозь ложь
Наш мирный сон придёт.
Качает колыбель
Твою армагеддон.
Скребёт стальную дверь
Последний мирный сон.
Свидетельство о публикации №123040105373