Не хлебом единым
Сей мир на Земле познавая
В Любви проживая отпущенный век
Частенько об этом не зная!
Не зная, кто он, для чего и зачем
Ведь Истина была сокрыта
Но время приходит раскрыть тайну тем
Не ждать у худого корыта!
Довольные жизнью шагают вперёд
Неся всем свой благостный Свет
Грядущий для всех нас крутой поворот
Даст долго искомый ответ!
Что каждый искал, получит сполна
Сбываются тоже Мечты
Как только пройдёт Вознесенья волна
Наступит и век чистоты!
В Душе и в поступках и в помыслах всех
Проявится Воля Творца
Искупит виновный навязанный грех
Все маски исчезнут с лица!
Осознанно кто сей путь здесь избрал
Познает особую Благость
Источник всего Начала Начал
Открыть всем с Любовью осталось!
Окажется вдруг незабвенно светло
Коль Радость заполнит сердца
Всё здесь пережить непременно дано
По Замыслу это Творца!
Свидетельство о публикации №123040105271