Никогда не предадут

  Я поэт, плохой или хороший
  Судить не мне.
  Лишь Богу и читателям моим.
  На сайте "Стихи. ру"
  50 тысяч прочло их уже
  И я этим довольна вполне.

  Бальзамом на Душу
  Все они легли.
  И днём и ночью со мной они.
  В любую непогоду согреют тебя.
  Никогда не предадут,
  Будут с тобой до самого конца.

  В них твоя сила, твоя боль.
  Они - твоё счастье,
  В любое ненастье.
  В твоей жизни они играют
  Главную роль.
  Родная Муза - будь всегда со мной!


Рецензии
Так просто так чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   01.04.2023 17:46     Заявить о нарушении