Весенний бог
Посмотришь страстно тёмными глазами.
Стеной безмолвной встанешь за спиной,
И мне покажется, что мир затих и замер.
Прижмешь меня к груди своей без слов,
В молчании печальном безупречен,
Как будто бы войти в меня готов,
продолжив стоном боли тихий вечер.
Ресницы вздрогнут, с губ сорвётся вздох,
Желание войдёт в меня иголкой.
Как будто ты и есть весенний бог,
На сладкий мой нектар летящий пчёлкой.
Свидетельство о публикации №123040105241
бог сделал девочке-лапочке бо-бо?)
Дарк Даниэль 02.04.2023 16:13 Заявить о нарушении
Иногда и такое надо девочке-лапочке.
Наталья Федькович 04.04.2023 12:38 Заявить о нарушении