Судьбою мама мне дана

Она ушла, а я живу,
Храню печаль и маму помню,
Гляжу в небесную я кровлю
И рядом с нею, наяву,
Ловлю незримо тишину.

Судьбою мама мне дана
Вступив в мои воспоминанья,
Она приходит   моментально,
Как музыкальная волна.
Незримой силою полна.

И взгляд ее еще живет,
Со мной смеется и скучает,
И  даже вещи  оживают,
Среди   моих  земных забот,
Светлеет, даже небосвод.

Она со мною до сих пор,
Среди чудес, в воспоминаньях
Мы с ней, на крыльях Мирозданья
Свой продолжаем разговор,
Незримый чувствуя простор.

Уйдя в заоблачный предел, 
Она мой мир оБОГащает,
Как дымка, в воздухе витает,
Среди забот и разных дел
Я маму, чувствую везде.


Рецензии