я капуста
Только он знает где и какая моя кочерыжка .
Листик за листиком , открывая и медленно оголяя мои новые слои , он поедал меня .
А я узнавала себя раз за разом .
Порой в очередном моем капустном листе мы обнаруживали семейство черной плесени .
Но чтобы добраться до следующего слоя - он съедал и этот лист. Бывало, что заболевал после этого .
Я капуста .
А он хотел дойти до кочерыжки .
Поэтому он входил во вкус и настраивался на долгое поедание , чтобы не подавиться и не отравиться .
Случались и счастливые моменты . Дойдя до очередного листика он находил его новый неповторимый вкус.
Да и я становилась хрустящей и свежей в своем очередном слое .
Капуста может и не такое делать .
Она такая ..
Я капуста .
И бывала такой некрасивой , обгрызенной и заветренной , но он верил в меня и продолжал искать мою капустную кочерыжку .
Отмывал мои заветренные, укушенные кем- то неизвестным бока, и с аппетитом продолжал нашу трапезу , растянутую во времени ..
Я капуста . …
И мне всегда снились сны, что я красивая клубника.
Такая маленькая , вкусная , грациозная и простая …
Но карма ведь необъяснимая.
Где- то там , на фруктово-овощной планете, ОНИ решили судьбу моего воплощения . Поэтому я капуста .
Но почему-то он называл меня своей клубничкой.
Может быть это у нас была «она»- нечеловеческая любовь …??
Нечего я не понимаю в этой жизни ..
Увы и ах…
Свидетельство о публикации №123040105226
Кепежинскас Павел 21.06.2023 16:45 Заявить о нарушении