Вся жизнь игра!

Мы в жизни свои новые роли играем,
Никто из зрителей финала не знает.
С премьерой каждый день выступаем
И каждый актер до конца роль сыграет.
А зрителей в первом ряду не замечаем,
Скрыто  суфлер нам слова не читает.
Бывает  на сцене, другим мы мешаем,
Но за кулисы никто не выбегает.
А мы все играем и  не  отступаем,
Даже если усталость к нам подступает,
Бывает удачу, как коня  оседлаем,
Бывает под натиском, мы отступаем.
Мы любим,надеемся,верим, мечтаем!
Нас в омут затянет, а мы выплываем!
Но если актер, на сцене погибает,
Он новый спектакль уже пропускает


Рецензии