Третьи секретари

Если есть чего, тогда не скупись, налей!
Ты потом, конечно, забудь всё о чём я тебе сказал.
Наступила эпоха третьих секретарей -
Первых выгнали, а вторые сгинули за металл.

Хоть ты криком кричи, хоть нет - не услышат тебя они.
И ответ у них на всё, как всегда, готов:
Штраф сто двадцать по таксе за непристёгнутые ремни -
И вообще, где вы были вчера с восьми до одиннадцати часов?

И когда наступит черёд четвёртых, не пропусти,
Дуй на все четыре, включая воду и молоко,
Потому что если четвёртый всадник уже в пути,
То Марселлас Уоллес отменит свой договор легко.


Рецензии
Во второйстроке первого куплета у вас ошибка. Вместо "я сказал" - "а сказал".

Олег Маткофф   01.04.2023 05:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Олег, за внимательное прочтение. Исправлено. Всех благ!

Даниил Черток   01.04.2023 16:37   Заявить о нарушении