Открывает природа лицо

На поляне в лесу, на холме, даже в роще молодок берёз,
Расплескала весна синеву, ей отрадных цветочков всерьёз.
Незабудкой горят, васильком, голубые вокруг небеса.
Открывает природа лицо, распахнув синий омут - глаза.
Зелень яркость придаст нашим дням, зарываясь в земли теплоту.
Мы лелеим и холим её, воплощаем природы мечту:
Расцвести, раствориться в весне, дать дорогу и новый путь,
Позабыть о лихой зиме и влюбиться совсем чуть-чуть.
1.04.23


Рецензии