Рынок
- Не проходите мимо, покупайте! Готов вам выписать на золото кредит. Посуда, красоты немалой. А может импортный атлАс, себе на разные забавы?
Вот выбор, в "разбегалку" глаз! "Купите! Покупайте! Вы достойны!". Соблазн, хоть просто не ходи. Всё хочется иметь зараз. Куда ни глянь - везде плати!
- Любой каприз за ваши деньги: серёжки, кольца, иль духи. Всё честно, (ни намёка на обман), за что купил, за то продам.
И только после, сдвинув брови, когда карман окажется пустой, подумаешь, что за дела, набила сумки всякой ерундой!
И так из века в век, не учится, как видно, человек!
Свидетельство о публикации №123040105168