Рахманинов. Шопен...
Преграды нет.
И музыка сквозь тлен
летит на белый свет
летит вослед…
А музыка что-то знает
и шепчет и тихо вздыхает и знает,
о чём мечтает рассвет…
а музыка летит, летит вослед…
Сергей Васильевич Рахманинов Сегодня 150 лет со Дня Рождения
Сергей Рахманинов ноты вариации на тему Шопена
Свидетельство о публикации №123040105126