Прощанье состоится в десять

"Прощанье состоится в десять."
Как много боли в буквах этих.
Как много слёз, как много слёз.
Всё понарошку, может? Скоро
Ты  налюбуешься на горы,
Вернёшься к нам...Но всё всерьёз.

Прощанье... Будем мы прощаться.
Значит, с Тобой опять общаться.
Значит, прощать . Прощать Тебя.
Ещё прощать себя и близких,
Родных, знакомых...В этом списке
Ни строчки пропустить нельзя.

Мы дружно вслух попросим Бога
(Бог нас услышит, нас ведь много) :
Тебя прощать -прощать - прощать ,
Тебе помочь пройти мытарства,
Тебя впустить скорее в Царство ,
И научить нас  жить - опять.


Рецензии