С 8 марта поздравляли
И не создали легендарных куплетов
Но следующие слова будут самыми искренними на этом свете
Хочется уши ласкать ваши словами
Ведь вам нравится это
Мы с парнями тут накидали
Различные комплименты
Девочки, девушки, Женщины
Все мужчины аритмией обеспечены
Когда вашей красотой окружены
Женщины, вы для нас, мужчин, очень важны
Вы нас ждёте дома, с вкусным ужином
Пришиваете к рубашкам пуговицы
Вы нас любите, порой не заслужено
помогаете справиться с путаницей
Ведь вы наша шея, опора для своих суженых
Собираете нас после битв, когда мы разрушены
Благодарим за вашу красоту
Она смягчяет наши суровые будни
Благодарим мы вас за доброту
Когда сами бываем холодными студнями
Как мы любим ваши каблуки
Которые подчёркивают ноги
Нам очень нравится, когда с вами мы близки
Когда пересекаются наши дороги
О вас говорить можно бесконечно много
И описывать ваше на нас неисгладимое Влияние
Спасибо, что вы есть и к слову
Без вас, кому оказывать ещё знаки внимания?
Свидетельство о публикации №123040104995