судьба
Стоит моя судьба нагая
Хоть что кричит, она не слышит
Лишь только строки вспоминает
Там вроде что то про влюбленность
Про некую живую страсть
Про жизнь прожитую не в вольность
И неведомой миледи масть
Стоит и струны в воздухе перебирает
Ворчит, мычит, и стонет, скрежет
Во рту у ней гормошка лает
Посвистывая, губы режет
И та гормошка вкуса спирта
Она стоит и вспоминает
Но кроме губ, объятий, флирта
В ее глазах все бесконечно тает
Ее глаза прожекторы концлагерей
Обезумевшие, жёлтые и злые
Моя судьба что воробей
Прыгает доколь в супу не всплЫвет
И зубы у нее как у пираньи
И рвут и режут мою плоть
И платье у нее из рвани
И под ногами кровать и рвоть
В руках облезлых все идеи
И на плечах косматых мысли все
И со спины горбатой смрадно веет
Прочитанными книжками Гессе
Ногтями с пальцев ног вросла в сырую землю
И корни обвели ее не отпуская
Я громко и сверепо богу внемлю
Пусти ее, она же неплохая
Но вот она, побитая, немая
Пытается нащупать наугад
Какогда года, нет... Какого мая
Проходит с нею наш парад
И лишь свистит и вспоминает
Как чайник что забыл вскипеть
Судьба покорно умирает
От рук хозяиновских-плеть
Свидетельство о публикации №123040104991