Лёгкость, что это?
Что чувствуют птицы в полёте?
С землёй не связан даже тонкой проволокой
Огромный самолёт на взлёте
Лёгкость - лёгкий летний бриз
Среди городских улиц
Это как для кожи и лёгких приз
В душной столице
Лёгкость от ясности ума может приходит?
Зарядка, питание, медитация
Ещё не пить алкоголь, вроде
И вот нейронов мозга эскалация
Лёгкость, может быть она в моментах?
Когда открыт душой и телом
Не скупишься на сантименты
Врываешься в такую же Душу смело
Быть может она с кем-то наступает
И бывает часто
Может обманит подобно волчьей стае
Ты понадеялся, а позже "склеил ласты"
Не знаю, что из этого подойдёт
Но знаю, что эта Лёгкость точно есть
И провалиться мне под лёд
Её найду, пусть даже времени не счесть
Свидетельство о публикации №123040104951