Тёплый дождик, природная ласка
По щеке проскользила вода
Шепчет ветер легонечко, здравствуй
Долго ждали? Встречай, я пришла
Согревается город лучами
Между тающих медленно туч
Дождь идёт, словно давний приятель
Как лексир, убивающий грусть
Я не спрячусь, укрывшись зонтами
Не поймут, проходящие суть
Просто дождик приносит мне радость
Как тогда, не давая уснуть
Просто я не боюсь раствориться
В этой ласковой влаге весны
Я желаю дождём насладиться
Промокают одежды мои
Я стою ожидая автобус
Капли дарят мне силы весны
Промокаю не чувствуя холод
Не простыну, все страхи слабы
Свидетельство о публикации №123040104946