март

март уже на своём излёте
на чёрном табло появился прилёт
апрель (хоть и любимый мой месяц, вроде)
по лицу мокрой тряпкой звонко хлестнёт

я выйду в улицы с запахом ветра
прямиком в иммерсивный, громкий туман
жаль, что вечно на разных границах спектра
я, что утренне трезв, и тот я, что вечерне пьян.


Рецензии