Назойливый коллега
Ты
Летал
Жужжал жужжал
Вонял вонял
Прилипчив дядя
Как дерьмо
Завидует
Должно быть
Он
Тебе бы верно
В зубы дал
Чтоб не летал и не вонял
Но на столе стоит
Икона Корнелия Святого
Она
Мне драться не велит
Свидетельство о публикации №123040104892