Ведь 60 мне на бумаге
Поэтому с утра звонят мне
Все: ”С Юбилеем, Галия!”
Нет, не пойму я шуток этих,
Поверьте, на слово, друзья,
Ведь 60 мне на бумаге,
А так совсем девчонка я,
Ну может 20, 35 мне,
Я молода своей душой.
Сосуд ее наполнен счастьем,
Энергией любви большой.
Готова хоть в огонь, хоть в воду,
Пространство, время покорять,
Мне не сидится совсем дома,
Оденусь и пойду гулять.
Свидетельство о публикации №123040104885