Ошибки времени
И мы вспоминаем его.
Но в жизни бывает, что вдруг он столкнётся,
Где то там впереди, далеко.
И нам вдруг покажется - всё это было,
А мы повторяем его.
Но надо нам сделать,
Чтоб нога не наступила
На старые грабли легко.
Нельзя повторять нам прежних ошибок,
Ведь время стремится вперёд.
А мир постоянный очень уж гибок,
Под нами всегда гололёд.
Времени мало, исправить ошибки.
Ведь миг не задержит судьба.
Для жизни тела очень уж хлипки,
И ходим мы как - то скрипя.
Но мы одолеем в жизни преграды,
Исправим ошибки сейчас.
И этому будем очень уж рады,
И жизнь улыбнётся для нас.
22.03.2023 11:20.
Свидетельство о публикации №123040104810
Присутствуют, и философия, и позитивный настрой.
С уважением
Владимир Мохвин 30.08.2023 07:14 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Виктор Будкин 31.08.2023 22:34 Заявить о нарушении