Закон природы

Был кот,как кот.Как все коты.
А может быть немножко хуже.
И на смех мех и лысый хвост...
И грудь была хдой и уже.

Но вот какая-то семья,
Взяла кота и пожалела.
Теперь он лезет на кровать,
Да и на стол довольно смело.

Хозяин часто говорил,
Что кот какой то бесподобный.
А он мурлыкал всё сильней
И лез на шею поудобней.

Нам удивляться ни к чему.
Ведь в жизни часто так бывает.
Чем больше гладишь ты кота-
Тем выше хвост он поднимает


Рецензии